(46) 2195 6070

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos? Servicios de Lavandería Irapuatense, mejor conocido como bubbleclean.mx , con domicilio en calle Blvd. San Roque 2552, colonia Fracc. Las carmelitas, ciudad Irapuato, municipio o delegación Las carmelitas, c.p. 36595, en la entidad de Guanajuato, país México , y portal de internet www.bubbleclean.mx , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:
Llamando por teléfono: +52 (46) 2195 6070
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral? Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en: internet o por correo electrónico.


Formato de Orden

Nombre *
Dirección *
Número de Teléfono *
Correo Electrónico *
Fecha para recoger
Hora para recoger
Fecha de entrega
Hora de Entrega
Detergente de preferencia
Usar Blanqueador en ropa blanca?
Se necesita una bolsa para recojer?
Instrucciones Especiales